上聯國際展覽有限公司

最新消息

英國素食超火熱 純素食狗食公司獲得女王獎

- 2018/10/15 -

Vegan素食寵物食品《Benveo班尼佛》因其在國際貿易中的增長而獲得2018英國國際貿易企業女王獎。

Benevo Vegan Pet Foods是英國暢銷的純素寵物食品品牌,於2005年本身也是素食主義者的Darrell de Vries所創立。該品牌希望創造「無殘酷的狗食替代品,以獨特無小麥配方,讓更多對於食品敏感的狗的都能安心食用。」
 

Benevo的素食狗食與貓食


2005年在英國開始銷售後,受到英國客戶的歡迎,吸引其他國外的注目後開始出口到其他國家,在幾年內,Benevo的出口銷售額開始超過歐盟,其客戶遠到美國、日本、挪威、紐西蘭,以及南非、香港、以色列和台灣等多個地區。

Darrell de Vries表示:「隨著素食主義逐漸成為主流,人們開始在他們生活的所有領域尋找替代品,包括為他們的『同伴動物』提供的選擇。我們在這個領域已經開創了13年,並且我們將繼續為必須餵養貓狗的素食者的『道德困境』提供解決方案。這個獎項不僅反映了英國素食主義者的成長,也反映了我們在全球範圍內以及創新產品引領這個市場的努力。因此,對於我們而言,女王獎是我們在素食協會認證旁邊的另一個重要榮譽徽章。」

零殘忍的寵物食品是一個正在成長的產業,除了英國Benevo之外,還有義大利《AMI 阿米》也是在素食寵物食品超過20年的營養學研究的成果。

文章圖片引用:suiis素易

近期展覽